市民政局深入金江街社区开展“假日走基层”活动_党建和党风廉政_
信息报送

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建和党风廉政 >> 详细内容

市民政局深入金江街社区开展“假日走基层”活动

2017-05-08 来源: 浏览量:130
浏览字号

 

4月22日,市民政局组织党员志愿者服务队,利用节假日时间深入“双报到”对口帮扶对象金江街社区开展卫生清扫服务,切实为当地群众办实事办好事。
  为进一步落实“假日走基层”互动有关要求,确保金江街社区居民能过上一个干净、卫生、整洁的“五一”劳动节,市民政局机关党委结合“固定党日”和“双报到”等志愿服务工作,派出一支由24名党员组成的党员志愿者服务队与该社区领导一道,到居民楼小区开展卫生大扫除志愿服务活动。党员志愿者们自带清洁工具,打扫楼梯过道仔细擦拭扶梯彻底清理墙角、排污沟、垃圾池等卫生死角内长期堆积下来的陈年垃圾。经过1个多小时的集中清扫,小区环境一改往日的脏乱旧貌,呈现出一片干净整洁的新气象,受到小区内居民的好评。
  此次活动,是市民政局是一次党员志愿服务活动,也是“假日走基层”活动的具体行动,今后还将结合“精准扶贫”、“固定党日”、“双报到”工作陆续开展类似更多的志愿服务活动,为建设美丽和谐德阳作贡献。
 
内容纠错】【关闭窗口