什邡市民政局_县(市、区)_德阳市民政局
信息报送

当前位置:首页 >> 机构设置 >> 县(市、区) >> 详细内容

什邡市民政局

2017-10-17 来源:admin 浏览量:242
浏览字号
       什邡市民政局设7个内设机构:办公室(挂行政审批股牌子)、民间组织管理股、基层政权与区划地名社区建设股、救灾救济和社会福利股、社会救助股、优抚、退伍军人和军队离退休干部安置股、社会事务股(对外挂婚姻登记处牌子)。下辖什邡市军队离退休干部休养所、什邡市殡葬管理所、什邡市青龙山公墓管理所、什邡市救助管理站、什邡市社会福利救助中心、什邡市慈善会等6个直属事业单位。归口管理什邡市老龄工作委员会办公室、什邡市拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室。2016年12月,市民政局在编干部职工共44人。2016年,全市民政工作在市委、市政府的正确领导下,在上级业务主管部门的精心指导下,坚持以习近平总书记系列讲话精神为指导,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕“双风行动”活动和“两学一做”专题教育活动的深入开展,进一步增强了民政干部职工宗旨意识,切实保障困难群众的基本生活权益,有力地推动了全市民政工作的稳步发展。
       联系电话:0838-8202783 
内容纠错】【关闭窗口