市民政局召开局党组会议传达学习党的十九大精神研究部署民政系统贯彻落实意见_党建和党风廉政_
信息报送

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建和党风廉政 >> 详细内容

市民政局召开局党组会议传达学习党的十九大精神研究部署民政系统贯彻落实意见

2017-12-14 来源:办公室 浏览量:90
浏览字号

10月19日上午,市民政局组织召开第二十二党组会议,传达学习党的十九大精神。局党组书记、局长刘述明组织学习了党的十九大报告,并结合民政工作实际,就下一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神作了安排部署。

会议要求,一是要增强政治敏锐和行动自觉,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,切实把十九大精神学习好、领会好、贯彻好。二是要深学深悟和融会贯通,全面准确领会党的十九大精神,认真研读《报告》,准确把握十九大精神实质。三是要聚焦大局大事和民政民生工作,紧密结合民政工作实际落实好十九大精神,切实把十九大关于民政各项部署要求落地落实。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局干部职工要迅速把思想和行动统一到党的十九大的科学判断和决策部署上来,要在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫。要坚持用大会精神统一思想、凝聚力量、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神和省委、市委决策部署在我局真正贯彻、真正落地、真正推进,为德阳加快建设世界智造之都、成都北部新城、国际文化名城、生态田园典范”做出新贡献。

IMG_3210.JPG

内容纠错】【关闭窗口