德阳市民政局关于“四川慈善奖”拟表彰名单的公示_信息公开_
信息报送

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 详细内容

德阳市民政局关于“四川慈善奖”拟表彰名单的公示

2017-12-21 来源:办公室 浏览量:213
浏览字号

根据《“四川慈善奖”评选表彰工作领导小组办公室关于对首届“四川慈善奖”拟表彰名单进行征求意见和公示的函》的要求,谭晓瑜同志被“四川慈善奖”评选表彰工作领导小组评选为首届“四川慈善奖”拟表彰对象,拟表彰奖项为慈善工作奖。现将该同志的基本情况和主要简要事迹公示如下。

谭晓瑜,女,1972年6月出生,中共党员,现任德阳市慈善会办公室主任。该同志2008年从事慈善工作以来,参与了历次抗灾救灾活动,积极组织德阳市慈善会募集资金,开展助贫、助学、助医、助老、助残、助孤、赈灾的“六助一赈”救助活动,发起大病救助、开放公募权、设立慈善基金、入驻腾讯乐捐平台等。认真履职尽责,建章立制,务实工作,创新发展,截止2016年底,市慈善会共募集资金3.54亿余元,为创建“德善之城”奉献绵薄之力。

公示期自即日始5个工作日,即11月16日—11月22日,凡对该同志表彰慈善工作奖有异议的,请及时以书面形式向德阳市民政局反映。联系电话:2506507。

内容纠错】【关闭窗口