罗江区民政局组织收看警示教育片《褪色的人生》_党建和党风廉政_
信息报送

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建和党风廉政 >> 详细内容

罗江区民政局组织收看警示教育片《褪色的人生》

2018-02-28 来源:罗江区民政局 浏览量:83
浏览字号

   

为深入贯彻十九大从严治党总体要求,进一步推进廉政文化建设,切实增强党员干部廉洁自律意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢防腐拒变铁的防线,2月26日,罗江区民政局全体干部职工及下属事业单位负责人观看了警示教育片《褪色的人生》。

警示片《褪色的人生》以事实为依据分析了王克勤腐化堕落的根本原因:怠于学习、放松自我约束,对党的纪律不学、不懂、不用,信仰丧失、信念动摇、道德颓废、方向迷失、法纪淡薄、行为失矩,导致个人私欲膨胀,将自己的人生坐标建立在漠视党的纪律的位置上,最后偏离了正确的方向。告诫广大干部要坚持时刻把纪律挺在前面,时刻警醒,抓早抓小,不断加强党性修养,处理好公和私、情和法、利和法等方面慎思慎行关系。

观看完党风廉政警示教育专题片,大家深受感触,纷纷表示要以案为戒,常怀律己之心,常思贪欲之害,守纪律讲规矩,强化组织观念,做到知敬畏、存戒惧、守底线,干净担当,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做务实清廉的践行者。

内容纠错】【关闭窗口