信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

旌阳区民政局召开敬老院2017年度工作总结会

2018-03-29 来源:旌阳区民政局 浏览量:155
浏览字号

2018年敬老院总结1.jpg

为提高敬老院管理服务水平,进一步抓实敬老院规范化建设和管理工作,3月27日,旌阳区民政局召开了敬老院2017年度工作总结会议,各乡镇分管领导、民政助理员及敬老院常务副院长30余人参会。

会议对2017年全区敬老院各项工作做出了全面的总结,对2018年的重点工作进行了提前部署和安排,同时通报了2017年度考核情况,对涌现出的进单位及先进个人进行了表彰。

会议要求,敬老院要切实加强设施管理,切实改善工作条件,方便老人日常生活;要切实加强安全监管,层层落实安全监管责任,制定和落实安全事故责任追究制,把安全工作落实具体,特别要加强饮食卫生、安全用电、防火、防盗等易发安全事故的教育及安全事故隐患的排查和整改;要加快完成养老机构设立许可,继续积极开展养老院服务质量建设专项行动,进一步深化“双爱活动”,提升敬老院建设、服务能力和水平。

会后,组织参会人员到广汉市连山镇、松林镇敬老院进行观摩学习,围绕敬老院的规范化管理、服务质量建设成果等内容进行了学习交流。(旌阳区民政局)

内容纠错】【关闭窗口