经开区社会保障局开展社区日间照料中心节前安全检查_区县动态_德阳市民政局
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

经开区社会保障局开展社区日间照料中心节前安全检查

2018-04-28 来源: 浏览量:40
浏览字号

为确保五一期间社区日间照料中心运行安全,4月28日,德阳经开区社会保障局局长李登彬等一行人对辖区内社区日间照料中心进行了突击安全检查。

在听取社区日间照料中心工作人员汇报后,检查组对日间照料中心老人照料室、老年活动室、康复训练室、厨房和过道等消防设施配备进行了检查,重点检查了用电用火、灭火器材配备是否完整、电线有无存在老化等问题。李登彬要求进一步增强责任意识,强化安全意识, 强化对老人们用电安全知识的宣传,严格按照安全相关法规的要求把各项工作落到实处,严格落实日常巡查、检查及管理制度的规范,强化措施防范,确保不发生任何安全事故。

内容纠错】【关闭窗口