局党组书记、局长刘述明赴什邡市调研基层社会治理工作_民政要闻_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

局党组书记、局长刘述明赴什邡市调研基层社会治理工作

2018-05-28 来源:什邡市民政局 浏览量:298
浏览字号
4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

523日,市民政局党组书记、局长刘述明一行赴什邡市调研加强和创新德阳基层社会治理工作。刘述明一行深入到什邡市师古镇红豆村、思源村、共和村村实地查看了便民服务站建设情况,仔细听取了村干部情况介绍,向群众详细了解基层社会治理工作情况和相关建议

在随后举行的座谈会上,来自什邡市7个农村社区的干部分别作了交流发言,大家围绕引导村民养成好习惯,形成好风气加强基础设施建设加大后备干部的培养加强面源污染治理村规民约的修订以及加大土地流转力度等方面提出了意见和建议。

刘述明对什邡市基层社会治理的做法以及取得的成效给予肯定,同时要求各级干部要切实转变观念,不等不靠,主动作为,为基层社区治理提供更强保障。

 

内容纠错】【关闭窗口