我市召开农村低保专项治理工作会议_民政要闻_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

我市召开农村低保专项治理工作会议

2018-06-02 来源:办公室 浏览量:421
浏览字号
 

为全面贯彻党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神、习近平总书记关于扶贫领域和作风问题专项治理的系列重要讲话和对四川工作重要指示精神,全面贯彻落实中、省、市关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,2018年6月1日上午,我市召开了农村低保专项治理工作电视电话会议,就全市开展农村低保工作中的腐败和作风问题专项治理进行了安排部署。

会上,德阳市民政局党组成员、副局长邹聪同志从此次农村低保专项治理的总体目标、治理重点、工作安排、工作要求等方面做了总体安排部署;德阳市民政局党组成员、市纪委派驻市民政局纪检组长舒继章同志从“高度自觉,行动坚定,勇担专项治理责任;聚焦问题,突出重点,强化监督执纪问责;聚焦主业,精准发力,确保专项治理实效”三个方面就监督执纪问责工作提出了具体要求。

德阳市民政局党组书记、局长刘述明同志最后强调,全市民政系统要清醒认识,提高站位;聚焦重点,抓住关键;从严从实,持续规范,认真开展好全市农村低保专项治理,对开展好此次农村低保专项治理工作指明了工作方向,提出了明确要求。

图片1.jpg

市社会救助联席会议成员单位,市纪委驻民政局纪检组相关同志,市民政局相关科(室),各县(市、区)民政局、德阳经开区社会保障局主要负责同志、分管负责同志和相关责任股(室)负责人, 各乡镇负责同志、民政干部参加了会议。

 

内容纠错】【关闭窗口