市民政局开展“庆祝六一”慰问活动_民政要闻_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

市民政局开展“庆祝六一”慰问活动

2018-06-04 来源:办公室 浏览量:344
浏览字号

心系未来,情暖六一

民政局开展庆祝六一慰问活动

 

6月1日下午,市民政党组书记、局长刘述明同志带领全局干部职工37人到中江县悦来镇开展帮扶活动,对联系的贫困户进行了走访,并为贫困村的26名困难学生送去节日礼物。

活动当天,全部干部职工给孩子们送去了书包、彩笔、乒乓球拍、足球、羽毛球拍、水杯、魔方等儿童节礼物,总价值3770元。并与孩子们谈心,鼓励他们好好学习,树立远大理想,培养高尚的道德情操,发扬拼搏精神,磨炼顽强的意志,以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活。

刘述明强调,开展慰问活动,不仅仅是对贫困儿童进行物资帮助,更重要的是对孩子们进行心灵上的关怀。帮扶干部职工、村组干部要时刻关心关注每一位儿童的生活、学习、心理等方面问题,确保孩子们身心健康,并为他们营造良好的生活、学习环境,让他们感受到党和政府的关怀。

 IMG_6410(1).JPG

 

IMG_6379.JPG

 

内容纠错】【关闭窗口