信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

市民政局社会组织综合党委举办庆祝建党97周年暨红色经典诵读活动

2018-06-27 来源:办公室 浏览量:247
浏览字号

为庆祝中国共产党成立97周年,弘扬党的优秀历史文化和传统革命精神,6月26日上午,市民政局社会组织综合党委举办庆祝建党97周年暨“诵读红色经典·传承民族精神”经典诵读活动。

重温红色经典,是感悟信仰的力量,传承红色基因的重要载体在诵读会上,社会组织党员代表重温红色经典中的名篇名段,回顾党的奋斗历史,讴歌党的丰功伟绩80余名与会党员重温入党誓词,13名党员收到政治生日贺卡,体现出浓浓党味。

为庆祝建党97周年,近日来市民政局社会组织综合党委各党组织陆续开展了“庆七一、展风采、强组织、促发展主题党日活动。通过开展一次红色教育,举办社会组织党建专题培训班为党务工作者集中“充电”;聆听一次红色党课邀请党务专家教授讲党课,提升党员党性修养;设一节“红色E课堂”,在线答题活动为载体,以赛促学,以学促做,深刻领会和准确把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。传递一份红色爱心,开展点亮微心愿,共筑德善党员志愿服务活动,走访慰问困难党员,认领微心愿,帮助他们解决难题,体现党组织对困难党员的关心、爱护。

 QQ图片20180627155308.jpg

 

内容纠错】【关闭窗口