德阳市民政局关于面向社会公众征求《进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见(征求意见稿)》意见的公告_公告公示_德阳市民政局
信息报送

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 详细内容

德阳市民政局关于面向社会公众征求《进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

2018-07-16 来源:办公室 浏览量:186
浏览字号
 

为贯彻落实中央、省上关于加强和完善城乡社区治理的有关文件精神,实现党领导下的政府治理和社会调节、居民自治良性互动,全面提升城乡社区治理法治化、科学化、精细化水平和组织化程度,促进城乡社区治理体系和治理能力现代化,德阳市民政局按照市委、市政府要求,牵头草拟了《进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见(征求意见稿)》。现征求社会公众对《实施方案(征求意见稿)》的意见,有关事项公告如下:

一、征求意见时间

2018716日至86日。

二、修改意见反馈

请将修改意见以信函或电子邮件形式反馈至德阳市民政局基层政权和社区建设科,请注明提出修改意见者工作单位、联系人及联系方式。

联系人:王鹏飞

 话:0838-2513037

  真:0838-2515332

 箱:289971552@qq.com

 址:德阳旌阳区岷江东路126516

 

附件:进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见(征求意见稿)

http://下载地址

内容纠错】【关闭窗口