德阳市军队离休退休干部休养所“八一”慰问物资项目拟采用单一来源采购的公示_公告公示_德阳市民政局
信息报送

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 详细内容

德阳市军队离休退休干部休养所“八一”慰问物资项目拟采用单一来源采购的公示

2018-07-24 来源:办公室 浏览量:149
浏览字号
 

各潜在供应商、单位、个人:

根据军休人员实际需求,我单位拟采用单一来源方式采购“八一”慰问物资。现就此事项广泛征求意见。

一、采购单位

德阳市军队离休退休干部休养所

二、采购项目名称、内容

德阳市军队离休退休干部休养所“八一”慰问物资项目,预算3.76万元;项目主要采购内容:足力健老人鞋。

三、采取单一来源方式的原因及相关说明

本采购项目所购足力健老人鞋系全国连锁、全国统一定价销售。在德阳市辖区共有4家经销商均为同一代理人代理销售。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条及《中华人民共和国财政部》第74号令的规定,本次采购拟从本区域唯一的代理人处以单一来源方式采购。

四、本项目拟定供应商

德阳乾盛商贸有限公司,地址:四川省德阳市鞍山路202号南滨佳苑A区1幢。

五、公告时间

2018年7月24日至2018年7月29日

有关单位及个人如对本项目采用单一来源方式采购有异议,请于公告时间内以书面形式向采购人提出。

六、其他事项

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内(2018年7月24日至2018年7月29日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。逾期提出的异议将不再受理。若未有合格供应商参加报名,本项目采用单一来源采购方式。

采购单位地址:德阳市天山南路一段128号 

采购单位联系人:刘先生  电话:0838-2533877

 德阳市军队离休退休干部休养所

2018年7月23

内容纠错】【关闭窗口