广汉市民政局组织干部职工观看《荣辱两重天》警示教育片_党建和党风廉政_
信息报送

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建和党风廉政 >> 详细内容

广汉市民政局组织干部职工观看《荣辱两重天》警示教育片

2018-07-30 来源:广汉市民政局 浏览量:56
浏览字号

为切实加强党风廉政建设,进一步提高广汉市民政局党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,7月25日上午,市民政局组织领导班子、中层干部及党员干部观看了《荣辱两重天》党风廉政警示教育片。

《荣辱两重天》以案说纪的方式记述了内江市中级人民法院院长和检察院检察长的犯罪全过程,揭露了政治新星堕落为阶下囚的沉沦堕落轨迹,诠释了党员干部违纪违法的特点、危害及警示意义,为干部职工上了一堂鲜活的警示教育课。

通过观看《荣辱两重天》,党员干部纷纷表示,教育片中的案例触目惊心、发人深省,深感触动、深受洗礼,在今后工作和生活中,要进一步深刻领会全面从严治党的重大意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,守住底线,不越红线,提高党性修养和思想道德修养,做合格党员。(广汉市民政局)

 

 

内容纠错】【关闭窗口