德阳市广泛开展“八一”建军节活动_民政要闻_德阳市民政局
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

德阳市广泛开展“八一”建军节活动

2018-08-01 来源:办公室 浏览量:181
浏览字号
 

为隆重庆祝中国人民解放军建军91周年,营造浓厚的双拥共建氛围,德阳市各界广泛开展“八一”庆祝活动。

一是各级党委、政府和有关部门隆重召开军地座谈会、退役军人和重点优抚对象座谈会、庆“八一”建军节座谈会,进一步传达党和政府对他们的关心关怀,不断提升他们的政治荣誉感、使命感、责任感。

二是市委、市人大、市政府、市政协、德阳军分区领导、市双拥工作领导小组成员单位以及各县(市、区)、乡(镇、街道)分别组成慰问组,走访慰问驻德部队和优抚对象,鼓舞引导他们进一步坚定信念、弘扬传统、发挥才干,为促进经济社会发展,维护改革发展稳定大局作出新贡献。

三是在德阳日报社、电视台等主流媒体上刊发、播发慰问信,向驻德部队、退役军人和优抚对象致以节日的祝贺和亲切的慰问,并将慰问信送到退役军人和优抚对象手中。

四是围绕“共筑强国强军梦,同心奋进新时代”为主题,通过广播、电视、网络、报刊等多种载体广泛宣传党的方针政策,宣传光荣革命史、英雄模范人物和先进典型,强化全社会的国防观念和拥军意识,弘扬清风正气的良好氛围(市双拥办)

内容纠错】【关闭窗口