什邡市开展“八•一”军地座谈会_民政要闻_德阳市民政局
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

什邡市开展“八•一”军地座谈会

2018-08-01 来源:什邡市民政局 浏览量:166
浏览字号
 

5.jpg

在“八一”建军节即将到来之际,近日,什邡市“八一”军地座谈会在我市驻什某部队召开,庆祝中国人民解放军建军91周年,军地双方欢聚一堂,共叙军民鱼水情,共商军地合作发展大计。市委副书记、市政府市长卿伟出席会议并讲话。市政协主席殷萍,市委常委、市武装部政委冯旭东,市政府副市长赖朋,驻什各部队军政主官代表出席活动。

在慰问座谈会上,卿伟代表市四大家班子领导和全市人民,向驻什部队全体官兵致以节日的慰问和崇高的敬意,并简要介绍了什邡市2018年上半年经济和社会发展情况。卿伟提到,今年以来,什邡市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面深化改革为动力,以脱贫攻坚为重点,狠抓产业发展和项目建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动全市经济社会持续健康发展。今年上半年,全市经济运行良好,多项经济指标增速排在全省前列。

驻什某部副政治委员刘小甜同志代表驻什部队致辞,他对我市“八一”拥军慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,对我市近年来特别是今年上半年经济社会发展、脱贫攻坚等工作取得的成绩表示祝贺,他认为,一直以来,什邡市委、政府大力支持驻地部队各项工作,并取得显著成绩,部队将以习近平强军思想为指导,一如既往服务地方改革发展大局,积极为什邡经济社会发展作出贡献。

座谈会结束后,什邡市领导向驻军部队赠送了节日慰问金,并合影留念。(什邡市民政局)

内容纠错】【关闭窗口