信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

刘述明局长赴中江调研驻村帮扶工作

2018-08-08 来源:办公室 浏览量:216
浏览字号

8月6日下午,局党组书记、局长刘述明,局党组成员、副局长邹聪一行前往中江县合兴乡和睦村、燕窝村开展驻村帮扶工作调研。合兴乡党委书记曾琳,市民政局派驻和睦村第一书记王禹、派驻燕窝村第一书记陈渔陪同调研。

刘述明听取了陈渔、王禹开展驻村帮扶工作一个月以来的相关情况报告,了解了帮扶村及帮扶村贫困户的基本情况,对帮扶村产业发展、土胚房改造等下一步重点脱贫工作和计划实施的扶贫项目进行了深入座谈。会议结束后,刘述明一行到和睦村居民安置计划选址点进行了实地考察,详细了解了安置点的前期规划和相关工作开展情况。

刘述明对驻村干部前期开展的帮扶工作给与了充分肯定。同时要求两位驻村帮扶干部要摸透贫困户的基本情况,尽快梳理问题清单;扶贫项目实施要充分调研,因地制宜,稳步推进;要落实责任,积极探索长效增收机制,确保帮扶工作落到实处,脚踏实地完成扶贫目标。

 8月6日刘述明局长到中江县合兴镇1.jpg

 

8月6日刘述明局长到中江县合兴镇2.jpg

 

内容纠错】【关闭窗口