市政协领导到经开区调研社区日间照料中心居家养老服务工作_区县动态_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

市政协领导到经开区调研社区日间照料中心居家养老服务工作

2018-08-31 来源:经开区社会保障局 浏览量:79
浏览字号

2018年8月29日上午9点,市政协提案委主任刘元英市委两新”工委专职副书记张兴鸿市政协地联委主任王天翔、市政协调研员廖克及市民政局副局长喻文仲一行到经开区旌东街道乐安社区、工农街道旌南苑社区对居家养老服务日间照料中心进行调研。经开区社会保障局局长李登斌等陪同。

调研组实地参观了日间照料中心的功能布局,听取了日间照料中心负责人对居家养老服务工作开展的情况汇报。以及市民政局副局长喻文仲对整个德阳市养老服务体系建设、日间照料中心建设、运营及存在问题的情况介绍。

调研组对养老服务体系建设工作取得的成绩给予了肯定、存在的不足提出了指导性的建议,并对社区日间照料中心开展居家养老服务工作及运营模式提出可行性的建议。(经开区社会保障局)

 

内容纠错】【关闭窗口