市民政局组织全市民政系统干部职工观看《德阳政事廉连问》_民政要闻_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

市民政局组织全市民政系统干部职工观看《德阳政事廉连问》

2018-08-31 来源:办公室 浏览量:100
浏览字号

8月29日下午,市民政局组织机关干部下属事业单位职工以及县(市、区)民政局干部职工收看了德阳市电视台《德阳政事廉连问》直播。节目围绕市委、市政府重大决策和群众身边的民生民利民情问题,通过曝光问题、现场质询、群众评议等环节,问责不作为,治理慢作为,惩处乱作为。

该期节目以“作风要踏实,执行要有力”为主题,对德阳市脱贫攻坚、重大项目建设、政务服务中心、城市违章建筑等领域存在的问题进行了曝光。相关部门负责人现场接受了群众监督

通过观看节目,全市民政系统干部职工纷纷表示,要结合自身工作,及时开展自查自纠,避免出现类似问题,特别是在脱贫攻坚领域,真下基层、深入群众,真帮真扶,切实帮助群众解决具体困难。在工作上,要进一步转变工作作风,真正将“民政为民、民政爱民”的工作理念落到实处。

内容纠错】【关闭窗口