什邡市民政局深入对口联系村(社区)开展扫黑除恶专项宣讲_区县动态_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

什邡市民政局深入对口联系村(社区)开展扫黑除恶专项宣讲

2018-09-06 来源:什邡市民政局 浏览量:305
浏览字号

 微信图片_20180906163152.jpg

为进一步推动扫黑除恶工作的深入开展,确保全市社会稳定。94日,什邡市民政局由班子成员带头,党员干部分组深入对口联系村(社区)、院落、市场等人群聚集的场所,积极开展扫黑除恶专项宣讲活动。

宣讲采取召开坝坝会、集中宣讲会、发放宣传单、现场答疑等方式,向广大群众介绍开展扫黑除恶专项行动的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,号召广大群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。此次活动共发放扫黑除恶宣传单300余份。

什邡市民政系统充分利用悬挂横幅、LED屏幕滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,不断提升扫黑除恶的关注度;利用微博、微信公众号、政务网站等新媒体及时宣传我市扫黑除恶宣传专项斗争工作的最新部署和动态信息,加强正面宣传和舆论引导,营造强大声势,努力提高群众的知晓率和参与率。(什邡市民政局)

 

内容纠错】【关闭窗口