德阳市代表队荣获全省民政行业职业技能竞赛团体三等奖_民政要闻_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

德阳市代表队荣获全省民政行业职业技能竞赛团体三等奖

2018-09-14 来源:办公室 浏览量:41
浏览字号
 

2018年9月11日—13日,由四川省民政厅和人社厅举办的2018年四川技能大赛——第一届全省孤残儿童护理员职业技能竞赛暨第二届全省养老职业技能竞赛在四川省民政干部学校如期进行。德阳市派出由市民政局分管领导为领队的代表队参赛,竞争团体、个人等奖项。

在连续两天紧张的赛程中,通过个人能力视频展示,职业能力知识笔试,操作技术实操考试等环节的激烈竞争,我市代表队荣获全省孤残儿童护理员职业技能竞赛团体三等奖,全省养老职业技能竞赛优秀组织奖。

近年来,我市加大保障和改善民生力度,加快发展养老服务业和孤残儿童护理行业,通过促进机构提质增效,培育和发展社会组织,举办职业培训和比赛,安排职业培训补贴等方式不断提高孤残儿童和养老从业人员队伍的职业化、专业化水平,为“一小一老”事业添砖加瓦。

微信图片_20180914115148.jpg

 

微信图片_20180914115158.jpg

 

内容纠错】【关闭窗口