罗江区民政局开展“罗江扶贫日”活动_区县动态_德阳市民政局
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

罗江区民政局开展“罗江扶贫日”活动

2018-09-17 来源:罗江区民政局 浏览量:421
浏览字号

9月17日是第四个“罗江扶贫日”,区民政局领导班子全体成员及帮扶干部到万安镇长虹村开展了“扶贫日”专题活动。

一是到村召开座谈,与村干部和贫困户进行座谈,了解村上脱贫工作短板、座谈下一步重点脱贫工作。详细询问贫困户生产、生活情况,温馨提示迎接省全覆盖督导工作注意事项;二是局领导带头开展入户走访,进行政策宣传、感恩教育,当天全局共走访问55户贫困户;三是贫困户赠送生产、生活所需物资,提升贫困群众的获得感和幸福感,当天共赠送凉被58床、化肥58袋四是沟通协调,将走访中收集到的问题及时与村两委沟通,共同协商解决问题,保障脱贫攻坚目标任务顺利完成。(罗江区民政局)

1.jpg

 

9月17日长虹村会议.jpg

 

 

内容纠错】【关闭窗口