罗江区民政局开展党风廉政警示教育_党建和党风廉政_
信息报送

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建和党风廉政 >> 详细内容

罗江区民政局开展党风廉政警示教育

2018-09-25 来源:罗江区民政局 浏览量:41
浏览字号

9月21日,罗江区民政局组织全体机关干部和下属事业单位负责人观看了《荣辱两重天》警示教育片,片中活生生的例子,让全体干部职工心灵和思想自觉地接受了一次强烈震撼和深刻的洗礼。观看结束后,大家围绕观看感受进行了深入讨论,一致认为:

一是要引以为鉴,深刻汲取惨痛教训。要以两起案件为鉴,自觉增强政治定力,严格自我要求,不断加强自身修养,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,着力保持和增强政治性、先进性、群众性,提升担当意识、工作效能和个人修养。

二是要筑牢防线,时刻保持清醒头脑。要以反面典型为鉴,围绕营造风清气正政治生态和干事创业氛围,从严从实开展问题查摆整治,努力打造一支“以民为本、为民解困、为民服务”的民政队伍。

三是要认真履责,抓实党风廉政建设。要深入学习中央、省、市纪委全会精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,严格落实党风廉政建设责任体系,不断严明政治纪律和政治规矩,涵养积极健康的党内政治文化,为建设幸福美丽罗江作出新贡献。(罗江区民政局)

QQ图片20180921193245.png

内容纠错】【关闭窗口