第二届中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会德阳馆开馆_民政要闻_德阳市民政局
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

第二届中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会德阳馆开馆

2018-09-25 来源:办公室 浏览量:304
浏览字号

努力构建养老、孝老、敬老的良好社会环境和氛围,加快推动全市老龄事业和养老服务业更好发展,9月20日,第二届中国(四川)老龄事业和养老服务业博览会在成都新世纪会展中心3-4号馆开馆。

 老博会-展馆_副本.jpg

本次德阳市搭建了以“锦绣德阳,生态康养”为主题,结合德阳市四张名片元素的德阳馆,分4个区域展示我市近年来养老服务业发展成果,夕阳正红老有所乐的情况,以德阳市锦绣天府国际健康谷为核心的投资指南和部分涉老企业的产业。

老博会-何礼3_副本.jpg

(市委副书记、代理市长何礼到德阳馆巡馆)

老博会-杨震_副本.jpg

(副市长杨震到德阳馆巡馆)

老博会-喻文仲_副本.jpg

(展会上,与中外企业进行接洽)

借助本次老博会,宣传了德阳市的形象,并与一批国内外知名涉老企业进行了接洽,期望在养老机构建设和老年用品开发上有所合作。(社会福利和慈善促进科)

内容纠错】【关闭窗口