严守纪律 规矩做事——旌阳区民政局组织干部职工学习廉政纪律_党建和党风廉政_
信息报送

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建和党风廉政 >> 详细内容

严守纪律 规矩做事——旌阳区民政局组织干部职工学习廉政纪律

2018-10-11 来源:旌阳区民政局 浏览量:27
浏览字号

近日,旌阳区民政局组织干部职工召开廉政教育专题教育会,会议以“严守纪律 规矩做事”为主题,深入学习党政纪律要求,强化干部职工纪律意识。

会议组织全体干部职工集中观看了《德阳政事廉连问》,通过观看政务服务中心工作人员工作期间作风上存在的问题,通报了相关工作人员处理的情况;传达了全区“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会精神;学习了新修订的《中国共产党党纪纪律处分条例》。机关支部书记以首辅张居正的故事为大家讲了一堂生动趣味的党课。

会议指出,全体干部职工要强化自身修养的学习,注重细节,牢固树立宗旨意识;要始终敬畏党纪政纪,服从纪律要求,坚决杜绝“慵懒散”现象发生;要勤奋努力踏实工作,在平凡的岗位上做出长久的不平凡,耐得住寂寞,守得住初心,切实为群众幸福生活而服务。(旌阳区民政局)

内容纠错】【关闭窗口