关于德阳市行政区划设置的现状、存在的问题及对策研究课题采用单一来源方式采购征求意见的公示_公告公示_
信息报送

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 详细内容

关于德阳市行政区划设置的现状、存在的问题及对策研究课题采用单一来源方式采购征求意见的公示

2018-11-05 来源:办公室 浏览量:27
浏览字号

各潜在供应商、单位、个人:

我单位拟采用单一来源方式采购德阳市行政区划设置的现状、存在的问题及对策研究课题项目。现就此事项广泛征求意见。

一、采购单位:德阳市民政局

二、采购项目名称:德阳市行政区划设置的现状、存在的问题及对策研究课题。

三、项目内容和说明

为深入贯彻省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神,全面实施创新引领、协调发展、开放拓展、乡村振兴、文化提升、生态优先、民生提质“七大行动”,全力打造装备智造之都、改革开放高地、古蜀文化名城、美丽幸福家园“四张名片”,加快建设全省经济副中心城市。拟对德阳市市行政区划设置现状、问题及对策进行一次系统的研究、论证。课题内容主要包括:德阳市乡镇(街道)以上行政区划设置现状、问题及对策研究;各县(市、区)村(社区)以上行政区划现状、问题及对策研究;全市行政区域范围内代管行政区划的现状、存在的问题及对策研究。

、采取单一来源方式的原因及相关说明

为保证行政区划设置相关工作的延续性,减少前期调研、论证、资料等相关费用,特聘请负责德阳市城市规划和统筹城乡发展规划项目的中国科学院地理科学与资源研究所副研究员,目前被聘为民政部第一批行政区划调整评估特聘专家王开泳对德阳市行政区划设置的现状、存在的问题及对策研究课题项目。

、拟定唯一供应商名称:中国科学院地理科学与资源研究所

供应商地址:北京市朝阳区大屯路甲11号。

、其他事项

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内(2018年115日至2018年119日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。逾期提出的异议将不再受理。

采购单位地址:德阳市岷江东路126号 邮编:618000

采购单位联系人:陈先生  电话:0838-2507115

 

 

  德阳市民政局

2018年115

内容纠错】【关闭窗口