德阳市慈善会合作机构能力提升参访培训在成都举行_慈善事业_
信息报送

当前位置:首页 >> 民政业务 >> 慈善事业 >> 详细内容

德阳市慈善会合作机构能力提升参访培训在成都举行

2018-11-06 来源:办公室 浏览量:3
浏览字号
 

为帮助公益社会组织掌握项目管理众筹方面的综合技能,众筹到更多资金、资源、志愿者,更多的服务对象提供优质、有效的服务2018年112日,由德阳市慈善会主办,成都云公益发展促进会承办,德阳市社会组织孵化培育基地协办“德阳市慈善会腾讯乐捐网络众筹项目合作机构综合能力提升参访主题培训”在成都举行20多家公益组织负责人参训。

此次培训分为两个部分。上午,参访队伍来到位于成都市小南街青少年活动中心的成都书语公益服务中心,学习该中心通过志愿者团队运营、捐赠人群画像等方法面向陌生公众的筹款经验。下午,成都市新济源社会工作服务中心理事长周凌旭讲解了《筹资多元化的打开方式——社区基金》,为大家分享筹款持续性问题。成都仁怀社会工作服务中心老师秦敏分享“小白群体”项目筹款,通过系列地推活动,边服务受助群体,边筹款,同时创造影响力,提升公共意识。(市慈善会)

内容纠错】【关闭窗口