罗江区民政局召开“五进”冬春消防安全培训会_区县动态_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

罗江区民政局召开“五进”冬春消防安全培训会

2018-11-07 来源:罗江区民政局 浏览量:162
浏览字号

为切实抓好全区民政系统冬春消防安全工作,增强火灾防范意识,11月6日,罗江区民政局召开“五进”冬春消防安全培训会,局机关各股室、下属事业单位、各镇民政办、敬老院、民办养老机构负责人参会。

本次培训会,邀请了德阳市“五进”消防宣传中心左教官给参会人员进行消防安全知识培训,以悲惨案例,讲解了火灾危害、火灾的应急处置,并就消防安全隐患排查,消防器材,特别是灭火器使用及维护保养等方面进行了专业讲解。

通过开展消防安全培训,进一步提升了民政机构消防安全意识及应急处置能力。下一步,区民政局将继续加大安全隐患排查力度,遏制和减少火灾事故发生。(罗江区民政局)

内容纠错】【关闭窗口