旌阳区民政局开展干部职工集体谈心谈话_党建和党风廉政_
信息报送

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建和党风廉政 >> 详细内容

旌阳区民政局开展干部职工集体谈心谈话

2018-11-08 来源:旌阳区民政局 浏览量:5
浏览字号

 

     近日,旌阳区民政局组织召开干部职工集体谈心谈话会。区民政局机关、婚姻登记处、军干所工作人员参加。

   会议中,区民政局局长、党组书记龚德智同志宣讲了党风廉政社会评价工作。讲解了社会评价开展方式、社会评价具体涉及内容、评价结果运用及注意事项。

   会议指出,全体民政干部要以思想认识为基础,深刻领会新时期党风廉政建设新要求。不断提高政治站位,把全面从严治党、抓作风建设放在首位。要用实际行动强化落实,联系实际工作把自己摆进去。做到讲政治、讲担当、将服务,严守纪律、遵循规矩,把要求化为自己的思想自觉、行动自觉。要用严格的纪律做保障,始终坚守底线。形成全体干部至敬畏、存戒惧、守底线的清廉氛围。(旌阳区民政局)

内容纠错】【关闭窗口