清风行动”进驻旌阳区民政局_党建和党风廉政_
信息报送

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建和党风廉政 >> 详细内容

清风行动”进驻旌阳区民政局

2018-11-08 来源:旌阳区民政局 浏览量:5
浏览字号

近日,旌阳区纪委第八纪检组在旌阳区民政局召开“清风行动”动员会。区民政局全体干部职工参加会议。

第八纪检组组长刘军作了“清风行动”动员讲话,讲话指出通过深入基层,访问服务对象,充分了解干部工作服务情况,确保为群众办好实事,进一步弘扬社会正气,不断提高党风廉政建设满意度。

会议强调,“清风行动”此次覆盖民政工作领域,是对群众幸福生活的保障,每名民政干部务必要高度重视,认真履职;特别是关系群众切身利益的低保问题,要严格按照政策审核发放,做到应保尽保,坚决杜绝人情保。

会议后为每名干部发放了廉情联系卡;并与部分民政服务对象开展了个别座谈。(旌阳区民政局)

内容纠错】【关闭窗口