德阳市退役军人服务管理工作领导小组办公室组织召开优抚安置和信息采集工作推进会_民政要闻_
信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

德阳市退役军人服务管理工作领导小组办公室组织召开优抚安置和信息采集工作推进会

2018-11-09 来源:办公室 浏览量:156
浏览字号

11月8日,德阳市退役军人服务管理工作领导小组办公室组织市级相关部门、县(市、区)民政局、经开区社会保障局和部分市级国有企业召开信息采集工作推进会。

会议听取各单位近期退役军人和其他优抚对象信息采集工作汇报,安排部署了下一步信息采集相关工作。

会议要求:要讲政治,提高政治站位;要强宣传,全方位、多角度浓厚氛围;要全覆盖,确保信息采集不漏一人、不留死角;要高质量,提高信息采集精准度;要求实效,加强信息报送,总结经验做法。

截止目前,全市通过手工与设备相结合的方式,已完成各类人员1.5万余名退役军人及其他优抚对象的信息采集工作。

图片1.png

内容纠错】【关闭窗口