信息报送

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 详细内容

关于德阳市殡葬管理信息服务系统项目采用单一来源方式采购征求意见的公示

2018-11-26 来源:办公室 浏览量:198
浏览字号
 

各潜在供应商、单位、个人:

我单位拟采用单一来源方式采购殡葬管理信息服务系统服务项目。现就此事项广泛征求意见。

一、采购单位:德阳市民政局

二、采购项目名称:德阳市殡葬管理信息服务系统服务项目

三、项目内容和说明

该系统主要为甲方提供殡仪馆火化遗体信息、惠民殡葬信息、节地生态安葬信息、遗体未火化信息、殡葬服务单位信息等管理(包括:增、删、改、查、导入/导出);火化信息统计、惠民殡葬信息统计、遗体未火化信息统计等功能。服务时间为2019年1月1日至2019年12月31日,服务费用为4.6万元。

、采取单一来源方式的原因及相关说明

为进一步加强全市殡葬管理,不断提升殡葬服务能力和水平,解决长期以来殡仪馆火化人员信息不及时、不准确、不完整的问题,2017年,通过比选的方式,成都川大科鸿新技术研究所中标,提供德阳市殡葬管理信息系统供甲方使用。该系统使用以来,已录入全市殡葬相关数据20余万条,为保证德阳市殡葬管理信息服务系统工作的延续性,减少系统开发前期工作,拟继续与成都川大科鸿新技术研究所签订2019年度服务合同

、拟定唯一供应商名称:成都川大科鸿新技术研究所

供应商地址:成都市高新区府城大道西段3号教育科技产业园

、其他事项

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内(2018年1126日至2018年1130日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。逾期提出的异议将不再受理。

采购单位地址:德阳市岷江东路126号 邮编:618000

采购单位联系人:陈先生  电话:0838-2507115

 

 

  德阳市民政局

2018年1126

内容纠错】【关闭窗口