信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

市民政局举行国家工作人员宪法宣誓仪式

2018-11-30 来源:办公室 浏览量:167
浏览字号
 

2018年11月30日上午9时许,随着中华人民共和国国歌奏响,主持人兼监誓人局党组书记、局长刘述明宣布德阳市民政局国家工作人员宪法宣誓仪式正式开始。副局长刘晓艳领誓,局机关、直属事业单位中层以上干部参加了宣誓。

宪法宣誓.png

宣誓后,刘述明要求大家要时刻牢记誓言,同时提出三点希望:一是要坚定理想信念。作为国家工作人员要自觉尊崇宪法、遵守宪法,维护宪法,进一步增强“四个自信”,坚定“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要坚持依法行政。恪守宪法原则,将依法行政思维贯穿于各项工作中,自觉养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的习惯。三是保持清正廉洁。切实履行党风廉政建设“一岗双责”,守住底线,不踩红线,尽心竭力惠民生,做人民满意和信赖的好公仆。(政策法规科)

内容纠错】【关闭窗口