信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

价值102万元御寒物资启运让受灾困难群众温暖过冬

2018-12-03 来源:办公室 浏览量:116
浏览字号

 

1130,德阳市举行向全市受灾困难群众发送御寒物资起运仪式。副市长杨震出席并宣布启运。

 杨震副市长宣布启运.jpg

今年以来,我市先后遭受干旱、暴雨洪涝、风雹等自然灾害其中711特大暴雨洪涝灾害,受灾范围之大、受灾人口之多、受灾损失之严重造成我市126个乡镇(街道办)76.2万人受灾给人民群众生命财产造成重大损失,给灾区人民生活造成较大影响。

寒潮来袭,隆冬将至。为确保受灾困难群众安全温暖过冬德阳市民政局对全市受灾困难群众生产生活状况进行摸底调查后,组织了价值102.3万元包括棉被6000床、棉大衣3000件的御寒物资运往各地。这批御寒物资将于近日陆续发放到受灾困难群众手中。

20181130_1108321.jpg

启运仪式结束后,市民政局党组书记、局长刘述明一行赶赴罗江,深入受灾困难群众家中,为他们送去御寒物资,他们身切感受到党和政府的温暖关怀。(市减灾中心)

内容纠错】【关闭窗口