信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

市民政局组织开展庆祝改革开放40周年文艺汇演

2018-12-03 来源:办公室 浏览量:118
浏览字号
 

为纪念改革开放40周年,营造社会组织健康快速发展的活跃氛围, 11月28日上午,由四川省民政厅、德阳市民政局主办的“以民为本 为民服务 情暖万民”为主题文艺汇演在德阳市龙井社区拉开帷幕,省民政厅副厅长杨伯明社会组织管理局副局长冯鲲,市政府办副主任张龙武,市民政局党组成员、局长刘述明等领导出席。

IMG_8544_副本.jpg

文艺汇演通过歌舞表演与语言类节目充分展现德阳市民政局改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在四川省民政厅和德阳市委市政府的坚强领导下,全市民政系统认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力践行“民政为民,民政爱民”理念,特别是我市社会组织的蓬勃发展的同时在保障基本民生、发展养老服务、创新社会治理等方面发挥的积极作用。(民间组织管理科)

IMG_8539_副本.jpg

内容纠错】【关闭窗口