心系贫困学子 点滴奉献真情_慈善事业_
信息报送

当前位置:首页 >> 民政业务 >> 慈善事业 >> 详细内容

心系贫困学子 点滴奉献真情

2014-08-01 来源: 浏览量:283
浏览字号

            201472627日,由德阳市慈善会、德阳市义工协会主办,川港珠宝、周大生协办的“心系贫困学子,点滴奉献真情”爱心义卖活动在南街川港珠宝和周大生门店开展。

在活动现场,尽管正值酷暑,骄阳似火,但很多市民仍然驻足参与活动,争相购买义卖产品,尽自己的绵薄之力,为贫困孩子奉献出自己的一份爱心。两天的义卖我们共为6名贫困孩子募集到善款24696.4元。

729,市慈善会、市义工协会同川港珠宝和周大生工作人员一起入户慰问,将活动募集的全部善款分别交到每个受助孩子手中,用于解决他们的学杂费及生活费。受助孩子真切地表达了感谢之情,表示将努力学习、心怀感恩报答社会各界爱心人士的关心和关爱。

这次义卖活动,旨在为社会各界爱心企业、爱心人士与需要帮助的困难群体之间搭建起爱心桥梁,号召更多的企业和个人参与公益,奉献爱心、传递温暖,让更多的困难群众及时得到救助。

内容纠错】【关闭窗口